Трудящиеся в оборонном комплексе смогут учиться за границей

 

Трудящиеся в оборонном комплексе смогут учиться за границей

Российская оборонка получает беспрецедентные льготы - трудящиеся оборонно-промышленного комплекса смогут обучаться заграницей за счет государства. Первое заседание правительственной комиссии по ОПК запланировано на сентябрь этого года. На встрече рассмотрят условия, на которых частный бизнес будет работать с государственными компаниями. При этом, как ожидается, эти условия сделают таким, чтобы частник мог стать полноценным участником программы вооружения.

 

Для расширения частной доли в оборонной промышленности глава государства постановил создать единый банк информации о потребностях ОПК в частных инвестициях.

 

Несколько лет подряд оборонные госпредприятия не могли выполнить поставленную властями задачу по ГОЗ. В связи с этим Путин объявил о необходимости создания правительственной комиссии по «оборонке». При этом ее основной целью станет осуществления партнерства между государственными и частными компаниями. Также Путин велел провести всесторонний аудит и проверку эффективности каждого предприятия ОПК. Что касается цен на оборонную продукцию, то, как сказал президент, они должны утверждаться правительством.

26 сентября 2012 г. 743 Работа

Поделись новостью с друзьями!

Отзывы:

Оставьте свой отзыв
код  
www.megastock.ru w.qiwi.com