Недостатки iOS 6 не скажутся на продажах iPhone 5

 

Недостатки iOS 6 не скажутся на продажах iPhone 5

Мобильная операционная система iOS 6 в сравнении с предшественником iOS 5 меньше удовлетворяет людей на устройствах, на которых она развернута. Опрос был проведен специалистами из компании On Device среди 16 тыс. американских владельцев iPhone. Из максимальных 10 баллов шестая версия iOS набрала 7,65 баллов, что несколько ниже оценки предыдущей iOS 5. Пусть этот показатель упал незначительно, но впервые за всю историю iOS-платформ отмечается нечто подобное. Ранее всегда наблюдался рост уровня удовлетворенности пользователей, которые обновляли текущую систему iOS.

 

Больше всего потребители недовольны отказом от привычных карт. Мобильная операционная система iOS 6 стала первой, в которой в качестве штатного картографического приложения Apple использовала собственные карты, а не Google Maps. После выхода финальной версии платформы 19 сентября карты Apple, основанные на данных компании-производителя навигационного оборудования TomTom NV, подверглись резкой критике пользователей за ошибки и отсутствие привычных для карт Google функций. Их также расстроил обновленный механизм вывода поисковых результатов в магазине приложений App Store. А так же существуют следующие проблемы, которые расстраивают пользователей: дефекты процесса установки iOS-программ, проблемы с Wi-Fi-подключением в защищенных WPA2-сетях, изъятие YouTube-приложения, быстрый расход заряда аккумулятора и др.

 

Тем не менее, недостатки iOS 6 не сказываются на продажах iPhone 5. А тенденция к спаду уровня удовлетворенности ОС наблюдается и среди пользователей устройств на базе Android. И по этому поводу не стоит огорчаться. Вскоре все эти недостатки будут устранены.

27 сентября 2012 г. 1001 Товары и услуги

Поделись новостью с друзьями!

Отзывы:

Оставьте свой отзыв
код  
www.megastock.ru w.qiwi.com