Февраль назван одним из самых пагубных месяцев для здоровья человека

 

Февраль назван одним из самых пагубных месяцев для здоровья человека

Февраль назван одним из самых пагубных месяцев для здоровья человека. Об этом сообщили британские ученые по результатам своих исследований. В наблюдениях приняли участие 21 тысяча добровольцев по программе улучшения сна "Sleepio".

 

Именно в последний месяц зимы у человека возникает постоянная сонливость и низкое артериальное давление. В Феврале сон становится чутким и тревожным, многие люди, просыпая ночь, долго не могут уснуть. А чтобы просто задремать в среднем тратится 8 минут. Февральское утро так же и самое вялое - 10 минут требуется чтобы просто вытянуть себя из постели. Люди чувствуют усталость и жалуются на недостаток жизненного тонуса. Подвержены этому особенно представительницы прекрасной половины человечества.

 

"Можно с уверенностью говорить о том, что люди испытывают проблемы со сном, когда дни короче и темнее, что характерно для данного времени года. Сейчас мы находимся в самом сложном периоде, но с увеличением светового дня улучшится и сон. Остается только дождаться марта", - рассказывает британский исследователь Колин Эспи.

6 февраля 2013 г. 4219 Работа

Поделись новостью с друзьями!

Отзывы:

Оставьте свой отзыв
код  
www.megastock.ru w.qiwi.com